Crewday
계정을 삭제해요
앱이 없어도 여기서 Crewday 계정과 데이터를 지울 수 있어요. 앱에서는 설정 → 계정 삭제에서도 할 수 있어요.
지워지는 것
- 올린 인증 사진과 한 줄 메모
- 그룹 기록(응원, 쉬는 날, 알림)과 프로필
- 내가 방장인 그룹: 다른 멤버가 있으면 가장 먼저 합류한 멤버에게 방장이 넘어가고, 혼자인 그룹은 삭제돼요
삭제하면 되돌릴 수 없어요. 법령에 따라 보관해야 하는 접속 기록만 정해진 기간 동안 따로 보관해요.
본인 확인을 위해 가입한 카카오 계정으로 로그인해 주세요.
계정을 삭제했어요. 그동안 함께해 줘서 고마워요.